Сортировочный центр в Новосибирске (630960) — адрес и где находится?

Сортировочный центр в Новосибирске (630960) - адрес и где находится?


Сегодня узнаем адрес сортировочного центра с индексом 630960, который находится в Новосибирске, и приведем его контактные данные для связи.

Все больше россиян заказывают товары на зарубежных сайтах. Причина тому — небольшие цены и богатый ассортимент. После совершения заказа ему присваивается трек-номер. Он позволяет самостоятельно наблюдать за всеми этапами перемещения посылки по стране.

Удобнее всего это делать на официальном сайте Почты России. На его главной странице находится пустая строка для указания трек-номера. После нажатия кнопки поиска появляется текущий статус. Рядом указывается название сортировочного центра. В каждом регионе страны работает собственный СЦ. Подобная структура упрощает и удешевляет логистику. Как правило, посылки пересекают сортировочные центры в течение 1-3 дней, и продолжают следовать по маршруту. Но иногда сроки нарушаются, и тогда адресатам приходится запасаться терпением.

Функции МСЦ

МСЦ — это магистральный сортировочный центр. Он представляет собой крупное отделение Почты России. Его сотрудники занимаются приемом и сортировкой почтовой корреспонденции перед отправкой адресатам.

МСЦ с индексом 630960 обрабатывает почтовые отправления, проходящие через Новосибирскую область. Все посылки сортируются сотрудниками и передаются региональным филиалам ПР для выдачи адресатам. МСЦ находится под управлением УФПС Новосибирской области.

Адрес МСЦ в Новосибирске (630960)

Магистральный сортировочный центр расположен по следующему адресу: Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Шамшурина, д. 45.

Отправления обрабатываются исключительно по будням с 8 до 17 часов. Сотрудникам предоставляется обеденный перерыв с 12 до 13 часов. Согласно установленным нормативам, обработка посылок занимает до 2 дней (за исключением выходных).

Телефон СЦ — +7(383)217-10-60.

На официальном сайте Почты России невозможно найти телефон МСЦ, поскольку непосредственная работа с клиентами не предусмотрена. Единственный вариант связи — это совершение звонка на всероссийскую горячую линию — 8(800)100-00-00.

Еще можно написать письмо по адресу client@russianpost.ru. При составлении письма нужно обязательно указывать имя адресата и трек-номер отправления для его идентификации. В ином случае сотрудники потребуют уточнения.

Если посылка обрабатывается курьерской службой EMS (принадлежит Почте России) — рекомендуется звонить на горячую линию 8-800-200-5-055. Звонки на все номера с кодом 8 800 — бесплатны.

Статусы посылок

Сортировочный центр в Новосибирске (630960) - адрес и где находится?
Во время прохождения посылки через сортировочные центры она получает определенные статусы. Они помогают клиентам узнавать точное местоположение почтового отправления.

  • Прибыло в сортировочный центр — посылка доставлена в отделение связи. Вскоре сотрудники поставят метку и передадут в доставку.
  • Сортировка — отправление обрабатывается согласно установленным правилам. Сотрудники проверяют целостность упаковки и вес содержимого.
  • Покинуло сортировочный центр — посылка движется по направлению к следующему почтовому отделению.

Распространенные причины нарушения сроков доставки:

  1. Повреждение упаковки.
  2. Неправильно написанный адрес получателя.
  3. Запрещенное содержимое.
  4. Сильная загруженность сотрудников — особенно перед праздниками.
  5. Техническая или человеческая ошибка.

Отзывы о центре

Работа МСЦ в г. Новосибирске оценивается населением по-разному. Адресаты, которые своевременно получают посылки, жалоб не оставляют. Противоположная ситуация наблюдается при нарушении сроков доставки. В этом случае люди оставляют претензии сразу на нескольких сайтах. Это способствует формированию негативного впечатления о работе МСЦ.

Например, на сайте Яндекс.Карты рейтинг магистрального сортировочного центра составляет 1 из 5 баллов. Результат сформирован на основе более 400 отзывов пользователей.

Большинство адресатов жалуются на долгую доставку: бывает, что статус посылки остается неизменным в течение нескольких недель.

Выводы

Мы указали адрес сортировочного центра с индексом 630960 в Новосибирске и назвали расписание его работы. Рассмотрели основные статусы почтовых отправлений и распространенные проблемы с доставкой.

Оцените статью
Дмитрий Андреев

Администратор, корректор и автор материалов данного проекта. По образованию - системный администратор.

Сайт наполняется полезными статьями и инструкциями в помощь пользователям, что позволит найти ответы на многие вопросы в интернете. Подробнее

Гид по сайтам
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.