ЛЦ Внуково-2 (108960) — что это и где находится?

ЛЦ Внуково-2 (108960) — что это и где находится?


Клиенты Почты России могут наблюдать за перемещением своих посылок на официальном сайте государственного предприятия. Для этого нужно знать трек-номер, присваиваемый всем регистрируемым почтовым отправлениям. Единственной сложностью становится понимание статусов. Некоторые пользователи не могут правильно интерпретировать ту или иную надпись.

Например, такая проблема возникает со статусом «Прибыло в промежуточный пункт 108960 ЛЦ Внуково-2». Он часто встречается у посылок с иностранных Интернет-магазинов, в т. ч., AliExpress.

Значение статуса ЛЦ Внуково-2 (108960)

Статус означает, что посылка находится в сортировочном центре в московском аэропорту Внуково. После этого груз будет передан в доставку по России.
Статус появляется, когда посылка поступает на Почту России. После успешного прохождения всех необходимых процедур она покинет сортировочный центр и будет доставлена получателю. Сотрудники проверяют правильность написания адреса и передают посылку в доставку.

Адрес сортировочного центра

ЛЦ Внуково-2 находится по следующему адресу: Московская обл., пос. Марушкинское, д. Давыдково, квартал 63, дв1с34.

Логистическая компания не обладает собственными телефонами. Поэтому в случае потери груза или другой неприятности рекомендуется набирать всероссийскую горячую линию EMS Почты России — 8-800-200-5-888.

Сроки доставки посылок

Обычно посылки доставляются 1-7 дней. Все определяется расстоянием между сортировочным центром и получателем. Если адресат находится в Москве — посылка придет в течение 1-2 дней.

Если статус не меняется более 5-7 дней, нужно позвонить на горячую линию и рассказать о проблеме.

Оцените статью
Дмитрий Андреев

Администратор, корректор и автор материалов данного проекта. По образованию - системный администратор.

Сайт наполняется полезными статьями и инструкциями в помощь пользователям, что позволит найти ответы на многие вопросы в интернете. Подробнее

Гид по сайтам
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.